El Modo Oculto es una funcion de privacidad premium disponible exclusivamente con el plan Gold. Cuando el Modo Oculto esta activado, tus busquedas no apareceran en las listas de "Quien me ha visto" de otros usuarios. Puedes buscar numeros sin que la otra persona lo sepa.
El Modo Oculto oculta tu identidad en las listas de "Quien me ha visto", pero no:
Si deseas eliminar tu numero de Getcaller completamente, consulta Como eliminar tu cuenta y darte de baja.
¿Te resulto util este articulo? Si necesitas mas ayuda, contacta a nuestro equipo de soporte en [email protected].
¿Permite cookies de análisis para entender cómo se usa este sitio? Puede rechazarlas y seguir usando el sitio, o cambiar su elección aquí más adelante.