Der Versteckte Modus ist eine Premium-Datenschutzfunktion, die exklusiv mit dem Gold-Plan verfuegbar ist. Ihre Suchen erscheinen nicht in den "Wer hat mich gesehen"-Listen anderer Nutzer.
Wenn Sie Ihre Nummer vollstaendig entfernen moechten, siehe So loeschen Sie Ihr Konto.
War dieser Artikel hilfreich? Wenn Sie weitere Hilfe benoetigen, kontaktieren Sie unser Support-Team unter [email protected].
Dürfen wir Analyse-Cookies verwenden, um die Nutzung dieser Website zu verstehen? Sie können ablehnen und die Website weiter nutzen oder Ihre Wahl später hier ändern.